АГРО ТЕХНИКА в лизинг

АГРО ТЕХНИКА
в лизинг

За 9 лет существования в ULF был создан ряд партнерских программ и разработаны выгодные условия финансирования. Компания сотрудничает с лидерами рынка сельскохозяйственной техники: CNHi, AGCO, John Deere, Claas, Berthoud, Amazone, Kuhn, Maschio-Gaspardo и др.

Получить технику в лизинг просто:

  • выбираете нужную технику
  • отправляете заявку (или звоните по номеру 0800331001)
  • общаетесь с менеджером, выбираете срок, валюту финансирования, график платежей
  • направляете пакет документов и подписываете договор лизинга
  • пользуетесь техникой и эффективно развиваете бизнес

УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

agro

в гривне — от 20%, в иностранной валюте — от 25%

agro

Срок финансирования
от 1 до 5 лет

agro

График платежей
сезонный, аннуитет

icon

Совместно с поставщиком разработаны скидки и специальные условия финансирования. Партнерские программы — самый выгодный вариант лизинга

icon

Индивидуальный график платежей

График платежей формируется с учетом пожеланий клиента: аннуитет, сезонный, классический

icon

Минимальная нагрузка на бюджет клиєнта

Расходы включены в график платежей и распределены на весь срок договора в соответствии с пожеланиями клиента

icon

Быстрое и удобное оформление

Клиент подписывает только договор лизинга. Другими вопросами (регистрацией, страхованием и т.д.) занимается компания ULF

icon

УЛФ-ФИНАНС является участником государственной программы поддержки бизнеса

Доступный финансовый лизинг 5-7-9%. Программа реализуется Правительством Украины по инициативе Президента Украины через Фонд. Документ, Документ.

Ежемесячный платеж

Валюта финансирования — UAH. В график платежей включена страховка и все сопутствующие расходы.

Этот платеж ориентировочный. Для точного расчета обратитесь, пожалуйста, к менеджеру компании.

Чтобы ознакомиться с полным коммерческим предложением, загрузите «график платежей»‎

График платежей ⬇️
МЫ ВМЕСТЕ С

NEW HOLLAND

NEW HOLLAND

AMAZONE

SAMPO ROSENLEW

SAMPO ROSENLEW

FENDT

АГРО ВИДЕО

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.


ВЫБЕРИТЕ ТЕХНИКУ

agro-offer-0

agro-offer-1

agro-offer-2

Massey Fergusson

agro-offer-3

Deutz Fahr

agro-offer-4

agro-offer-5

ROSTSELMASH

agro-offer-6

agro-offer-7

New Holland

agro-offer-8

TITAN MACHINERY

agro-offer-9

agro-offer-10

agro-offer-11

JOHN Deere

agro-offer-12

МТЗ в лизинг

agro-offer-13

AG BAG & ULF

Что такое лизинг с/х техники?

трактор

Крупные компании работающие в сельскохозяйственном секторе Украины нуждаются в специализированной сельхозтехнике — комбайнах, экскаваторах, зерновозах, тракторах. Даже для приобретения небольшого трактора или нескольких комбайнов необходимо финансирование. Банки предлагают рассрочку на зерновозы, комбайны, тракторы и экскаваторы, но такая сделка связана с дополнительными затратами времени и денег. Намного выгоднее оформлять трактора в лизинг или получить зерновозы в лизинг, чем брать комбайны, экскаватор, зерновозы или мини трактор в кредит.

Лизинг в сельскохозяйственной сфере является хорошей альтернативой рассрочке и предусматривает финансирование на покупку зерноуборочного комбайна, минитрактора, экскаватора или зерновоза. Оформляя трактор, экскаватор, зерновозы или комбайн в лизинг, человек получает сельхозтехнику для развития бизнеса, выплачивая стоимость трактора или комбайнов ежемесячными платежами.

Почему сельскохозяйственный лизинг лучше покупки сельхозтехники в кредит?

Предпринимателю легче купить трактор в лизинг чем взять мини экскаватор или трактор в кредит. Также для юридических лиц выгодно оформить зерновозы, экскаватор, трактор или комбайн в лизинг. В этом случае достаточно собрать часть стоимости зерноуборочного комбайна, экскаватора или трактора, а решение о возможности продажи принимается за считанные часы. Приобретая комбайны, экскаватор, мини трактор или зерновоз в лизинг, человеку не нужно тратить время на оформление и страховку, а размер ежемесячного взноса и график внесения оплаты оговариваются индивидуально.

Читать статью  Лучшие курорты Египта: где стоит отдохнуть в 2024 году

Где купить сельхозтехнику в лизинг в Украине?

Взять комбайны или новый трактор в рассрочку можно в банке, но на оформления такого кредита потребуется потратить много времени. С ULF можно получить комбайны и трактора в лизинг, купить экскаватор в лизинг или взять для транспортировки сельскохозяйственной продукции зерновозы в лизинг. Менеджер компании дает оперативный ответ в течение получаса после подачи заявки на минитрактор, экскаватор, зерновозы или комбайны. А предварительное решение о возможности предоставления финансирования принимается за считанные часы.

Компания предлагает с/х технику, комбайны и трактора от лучших мировых производителей. В каталоге представлены зерновозы, комбайны, экскаваторы, тракторы John Deere, Maschio-Gaspardo, Claas, AGCO, Berthoud, Kuhn и других известных марок. После подписания договора человек получает качественную сельхозтехнику — зерновозы, комбайны, новый трактор для развития сельскохозяйственного бизнеса.

Благодаря ULF для юридических лиц открыта возможность приобрести экскаватор, зерноуборочный комбайн или трактор в лизинг на максимально выгодных условиях. Компания предлагает 19 вариантов партнерских программ для покупки экскаватора, трактора, комбайнов или зерновозов по лучшей цене и имеет представительства в 18 городах Украины.

Как взять в лизинг с/х технику?

С ULF лизинг на сельхозтехнику доступен для крупных предприятий сельскохозяйственного сектора Украины и для юридических лиц, которым будет достаточно мини экскаватора или нового минитрактора. В отличие от покупки в кредит, получить зерновоз в лизинг или оформить трактор в лизинг намного проще.

В каталоге компании можно найти новый трактор, зерновозы, комбайны, экскаваторы от производителей с проверенной репутацией. Чтобы оформить комбайн в лизинг или начать использовать для развития бизнеса зерновозы, экскаватор или трактор, достаточно выполнить такие действия:

  • выбрать торговую марку зерновозов, комбайна или экскаватора;
  • оформить заявку на зерноуборочный комбайн, трактор, экскаватор онлайн или по телефону;
  • обсудить с менеджером компании график платежей, срок оформления договора;
  • подать необходимые документы, подписать договор;
  • получить трактор, комбайны или зерновозы для повышения эффективности своего бизнеса.

Лизинг на сельхозтехнику: условия финансирования

Оформляя трактор в рассрочку, человек вынужден погашать стоимость трактора и проценты по установленному банком графику платежей. Компания ULF предлагает купить трактор в лизинг или приобрести экскаватор, зерновозы, комбайны и другую сельхозтехнику на более выгодных условиях.

Компания ULF осуществляет продажу комбайнов, мини экскаваторов, зерновозов, тракторов по договору лизинга. Приобрести новый сельскохозяйственный транспорт, трактор, экскаватор или комбайны могут любая крупная компания. Оформить экскаватор в лизинг, взять зерноуборочный комбайн, трактор или зерновозы можно на срок от 1 до 5 лет. Минимальный размер аванса зависит от валюты финансирования — от 20% в гривне и от 25% в иностранной валюте.

Оформляя трактор в лизинг, человек согласовывает с менеджером компании условия финансирования. Вносить платежи за экскаватор, комбайны, трактор или зерновозы можно по классическому, сезонному или аннуитетному графику, а ежемесячный платеж включает в себя все расходы.

Сельскохозяйственный лизинг от ULF: преимущества

Покупая экскаватор, зерновозы или трактор в кредит, человек вынужден выплачивать высокие проценты, собирать большой пакет документов для оформления кредита. Намного выгоднее купить экскаватор в лизинг, затратив минимум времени и усилий. Приобретая комбайны, экскаватор, трактор или зерновозы в лизинг с ULF, вы получаете ряд преимуществ:

  • новый сельскохозяйственный транспорт, экскаваторы и комбайны от лучших производителей;
  • привлекательные партнерские программы — позволяют получить скидку на экскаватор, трактор или зерновозы для юридических лиц;
  • оперативная подготовка договора лизинга;
  • продажа минитрактора, мини экскаватора и крупной сельхозтехники по выгодной цене;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту с составлением удобного графика платежей;
  • регистрацией и страхованием экскаватора, зерноуборочного комбайна, мини трактора или зерновозов занимается компания ULF.
Читать статью  Выкупная стоимость лизингового имущества (проводки)

Компания предоставляет наиболее выгодные условия лизинга для всех представителей сельскохозяйственного бизнеса. С ULF можно оформить трактор, комбайны, зерновозы или экскаватор в лизинг для крупных предприятий, а также приобрести мини экскаватор или мини трактор для небольших предприятий.

С ULF вы сможете купить любую сельхозтехнику в лизинг в Украине:

  1. Купить трактор в лизинг для юридических лиц.
  2. Купить зерновоз в лизинг.
  3. Взять комбайн в лизинг.
  4. Купить минитрактор в лизинг.
  5. Купить зерноуборочный комбайн в лизинг.

Цены на трактора МТЗ Беларус

Для финансового ориентирования на рынке самоходных машин и тракторов необходима информация о её стоимости. Стандартно дилеры, указывают базовую цену трактора без опций в комплектации и дополнительных услуг доставки, финансовых услуг лизинга, кредитования, страховки. Для покупки нового трактора, учитывая, что покупка требует значительных средств, нужно внимательно изучить весь спектр финансовых услуг, предлагаемых дилером. Воспользовавшись услугой кредитования или лизинга для покупателя открывается возможность обеспечить своё предприятие современной техникой с учётом перспектив развития.

Беларус 3525

Данный материал посвящён ценам на трактора марки МТЗ «Беларус» в рублях. Цены взяты из открытых источников, из ресурсов дилерских компаний.

Стоимость минитракторов и мотоблоков МТЗ

Данные машины предназначены для частного использования на приусадебных садовых участках, огородах, в условиях малых сельскохозяйственных фермерских хозяйств. Если не брать во внимание мотоблок МТЗ 09Н, стоимость минитракторов марки «Беларус» колеблется от 380 до 600 тысяч рублей.

Марка МТЗ Технические особенности Цена руб.
132H Двигатель GX390 Honda шарнирная рама, 8,6 л.с. 377200
09H Двигатель GX270 Honda, 11.8 л.с. 157200
152 Двигатель GX390 Honda, 11,8 л.с. 581500
112H-01 Двигатель GX390 Honda шарнирная рама, 11,8 л.с. 550000

Минитрактор Беларус МТЗ 152 Минитрактор Беларус Беларус 132Н Минитрактор Беларус Беларус 112Н-01 Мотоблок МТЗ Беларус 09Н

Цены на трактора МТЗ тягового класса 0.6

Машины отличаются небольшими габаритами, широкой функциональностью и маневренностью, что позволяет применять их как в коммунальной сфере, так и при выполнении широкого спектра сельскохозяйственных работ. Стоимость машин «Беларус» в данном классе находится в пределах от 1 миллиона 250 тысяч до 2 миллионов 200 тысяч рублей.

Марка трактора Технические особенности Цена руб.
320.4 Двигатель Lombordini, 36 л.с 1465000
320.4М Двигатель ММЗ, 36 л.с. 1299000
422 Двигатель Lombordini LDW, 50 л.с. 1670000
410M Двигатель Lombordini LDW 1600000
622 Двигатель Lombordini LDW с турбонаддувом, 62,5 л.с. 2170000

Трактор МТЗ 622 Беларус 622 Трактор МТЗ 451 Беларус 451 Трактор МТЗ 422 Беларус 422.4 Трактор МТЗ 320 Беларус 320.4

Стоимость тракторов Беларус в классе 1.4

Самый популярный тяговый класс тракторов, относящийся по классификации к универсально-пропашным. Машины выполняют широчайший спектр технологических и транспортных операций. Агрегатируются массой присутствующих на рынке навесных и прицепных устройств. Часто выбор машины марки Беларус данного класса обусловлен наличием большого опыта в эксплуатации и обслуживания, а также широкой материальной базой в запасных частях и оборудования для агрегатирования.

Читать статью  Лизинг автомобиля для физических лиц в 2024 году: все плюсы и минусы

Трактор МТЗ Беларус 82.1 Трактор МЗ 82.3 Беларус 82.3 Лесная модификация трактора МТЗ МУЛ 82.2 Трактор МТЗ 920 Беларус 920.3 Трактор МТЗ 921 Беларус 921.3 Трактор МТЗ 952.3 Беларус 952.3 Трактор МТЗ 1021 Беларус 1021 Трактор МТЗ 1025 Беларус 1025.3

Весь список машин данной тяговой категории имеют большой процент унификации в узлах и частях систем между моделями. Некоторые модели кроме Минского Тракторного Завода могут собираться на мощностях машиностроительных предприятий в России по лицензии МТЗ.

Марка трактора Технические особенности Цена руб.
82.1 81 л.с. 2425000
80.1 Евро-2 81 л.с. 2165000
82.1/35 Еврокабина, 81 л.с. 2700000
82.3 Усиленный ПВМ, кондиционер, 84 л.с., КПП 18/8 3213600
МУЛ 82 Лесной трактор на базе МТЗ 82.1, защищённая кабина 2886800
892.2 Синхронизированная КПП 18/4, 89 л.с. 2990000
90 90 л.с. 3001500
92П Платформа для экскаватора ЭО 2626, баровых установок, 89 л.с. 3040000
92П с задней навеской Трактор для сельхоз работ российской сборки 3190000
920 Синхронизированная КПП, 81 л.с. 2840000
921 Садовый с малой кабиной, 88 л.с. 2693500
921.3 Для работ в садах и виноградниках с малогабаритной кабиной, 95 л.с. 2712300
922.3 95 л.с. 3567200
952.2 95 л.с. 2985800
1021 105 л.с. 3520000
1021.3 110 л.с. 3504300
1025.2 110 л.с. 3692900

Цены на трактора МТЗ класса 2 т.с.

В сравнении с тракторами 1.4, повышенные тяговые характеристики данных машин расширяют возможности использования как в транспортных работах, так и в агрегатах в тяговом и тягово-приводном режимах, включая и пропашные работы.

Марка трактора Технические особенности Цена руб.
1221.3 КПП 12/4, передний ВОМ 4735000
1221В.2 Реверсный пост управления 5175000
МУЛ 1221 лесной База 1221.3, закрытая кабина 4648300
1221 Тропик Двойной радиатор, дополнительный бак 4735000
1221.4 Экологический класс STAGE IIIA 5515000
1220.3 122 л.с. КПП механическая синхронизированная 16/8 5000000
1222.3 136 л.с, КПП 16/8 5100000
1220.4 122 л.с, КПП 16/8 5200000

Трактор МТЗ 1221 Беларус 1221.3 Трактор МТЗ 1222.3 Беларус 1222.3

Стоимость тракторов 3-го тягового класса

Гусеничные машины предназначены для выполнения работ на переувлажнённых и болотистых грунтах, отличаясь от колёсных, малым давлением на почву и высокой степенью сцепления с поверхностью. Все колёсные машины данного класса активно используются в высокопроизводительных почвообрабатывающих агрегатах.

Гусеничный трактор МТЗ Беларус 2103 Бульдозер МТЗ Беларус 1502

Марка трактора Технические особенности Цена руб.
1503 Гусеничный, 158 л.с., КПП 8/4 механическая ступенчатая 10685800
2103 Гусеничный, 212л.с. КПП 168 гидромеханическая 13357200
1523 153 л.с. 5368600
1523.3 158 л.с. 5468600
2022.3 212 л.с. КПП 24/12 механическая синхронизированная 7040000
2022В.3 212 л.с. 7197200
2122.3 212 л.с. КПП 16/8 с гидроуправляемыми фрикционными муфтами 9000000

Трактор МТЗ 1523 Беларус 1523 Трактор МТЗ 2022 Беларус 2022.3

Стоимость тракторов Беларус 5 тягового класса

Машины, предназначенные для выполнения полевых работ в составе высокопроизводительных агрегатов с эшелонированным размещением рабочих органов. Трактора удобны для выполнения работ на полях с большой площадью, в том числе и при внедрённой системе точного земледелия.

Новый трактор МТЗ 4522 Беларус 4522 Энергонасыщенный трактор МТЗ 3522 Беларус 3522 Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус 3022 ДЦ.1

В таблице указана средняя продажная цена, которая зависит от варианта комплектации машины, предварительно оговорённой с производителем.

Марка трактора Технические особенности Цена руб.
3022ДЦ.1 Двигатель Deutz ВF06M1013FC с турбонаддувом, 303 л.с., кондиционер, гидравлика BOSCH с джостиковым управлением, ПНУ, ПВОМ 14142900
3522 355 л.с. Двигатель Caterpillar С9 или Cummins QSL8.9 C-360 с турбонаддувом, гидравлика BOSCH, кондиционер, ПНУ, ПВОМ, КПП 36/24 с ходоуменьшителем 15871500
3525 360 л.с., двигатель Caterpillar С9 или Cummins QSL8.9 C-360, КПП 30/12 с ходоуменьшителем 17000000
4522 431 л.с., двигатель Caterpillar C13, стандарт Stage IIIA, КПП 16/8 18000000

Продукция Минского Тракторного Завода, согласно выработанной политике продаж, реализуется через дилерскую сеть торгово-сервисных предприятий, которых, в России на сегодня более 85 организаций во всех регионах; в Украине МТЗ представляют четыре компании ООО «Укравтозапчасть», ООО «Техноторг-Дон», ООО «Агроресурс», ООО «Сучасні Вантажівки»; в Белоруссии два торговых дома МТЗ- один в Минске и второй в г. Сморгонь Гродненской области.

https://ulf.ua/ru/agrofinansirovanie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *