Гладков: в Белгородской области 92 субъекта МСП получили 340 млн рублей на восстановление

Около 340 млн рублей федеральной поддержки было выделено на восстановление 92 пострадавших субъектов малого и среднего бизнеса в Белгородской области. Об этом сообщил журналистам губернатор региона Вячеслав Гладков.

Читайте такжеВоенная операция на Украине. Онлайн

"92 субъекта малого и среднего бизнеса из Белгородской области получили 340 миллионов государственной поддержки на восстановление своего бизнеса, пострадавшего от обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. <…> Работа по выплатам будет продолжена и дальше", — рассказал Гладков.

Отмечается, что с 22 июня начался 3-й этап отбора по возмещению ущерба субъектам МСП Белгородской области. Подать заявку можно в электронной форме на портале предоставления мер государственной финансовой поддержки.

В конце апреля правительство РФ опубликовало распоряжение о выделении более 2 млрд рублей на поддержку белгородцев и местных предприятий, в том числе субъектов МСП в сфере потребрынка, которые ведут свою деятельность на территории Белгорода, Шебекинского и Грайворонского городских округов, а также части поселений Белгородского района. 

Источник

Читать статью  Путин поручил оформлять документы на вторую очередь Восточного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *