Как пополнить Юмани

Как пополнить кредитную карту 100 дней без %

Получая кредитную карту, держатели берут на себя обязательства по надлежащему ведению счета в течение всего срока действия карты. Пополнять баланс карты необходимо в рамках отчетного периода на сумму, не менее 5% от образовавшегося долга. В денежном выражении минимальная сумма пополнения – 320 рублей.

22.03.18, обновили 23.05.23 —> 60844 0 Поделиться
Автор Бробанк.ру Евгений Никитин
Если нравится — подписывайтесь на телеграм-канал Бробанк.ру и не пропускайте новости

Высшее образование по специальности «Журналистика» в Университете Лобачевского. Более 4 лет работал с физическими лицами в банках НБД Банк и Волга-Кредит. Имеет опыт работы в газете и телевидении Нижнего Новгорода. Является аналитиком банковских продуктов и услуг. Профессиональный журналист и копирайтер в финансовой среде nikitin@brobank.ru Открыть профиль

По приходным операциям на свои карты Альфа-Банк не взимает комиссию. Плата взимается тем банком или системой, через счет которых производится пополнение. Наличие банков-партнеров позволяет производить без комиссионные операции в пределах установленных лимитов. Любые операции через инструменты и устройства Альфа-Банка не облагаются комиссией, но по некоторым из них установлены обязательные ограничения.

Как пополнить кредитную карту 100 дней без процентов без комиссии

Пополнение кредитки 100 дней без процентов без комиссии

Альфа-Банк предусмотрел несколько бесплатных способов оплаты своих карт. Самый приемлемый и простой из них – использование банкомата. С этим у пользователей не бывает проблем, так как карта выдается только в тех регионах, в которых банк имеет свои представительства.

Пользователи интернет-банка могут совершать такие операции удаленно – через личный кабинет. Но для этого потребуется наличие другой банковской карты, выпущенной Альфа-Банком. Также можно оплачивать счет по карте с действующего банковского счета, открытого внутри банка.

Оплата через банкомат

Пополнить кредитку можно через банкомат Альфа-Банка без оплаты комиссии

На внесение наличных через собственные банкоматы Альфа-Банк не устанавливает ни комиссии, ни лимита. Пополнение производится только при наличии карты и с обязательным вводом пин-кода. Для этого необходимо найти в меню устройства вкладку «Внесение наличных», и следовать дальнейшим инструкциям.

Номер карты указывать не нужно, так как система определяет его автоматически после ввода карты. Пополнение осуществляется только в наличном виде. После активации операции средства поступают на счет моментально. Производится операция в любом банкомате, рассчитанном на принятие наличных.

  1. МКБ – 100-480 000 рублей (до 8 операций в день).
  2. УБРиР – 100-720 000 рублей (до 8 операций в день).
  3. Промсвязьбанк – 100-300 000 рублей (без ограничения по количеству операций в день / месяц).
  4. Газпромбанк – 100-300 000 рублей (до 10 операций в день).
  5. Бинбанк – от 150 рублей (без ограничения по количеству операций в день).

Следовательно, если поблизости нет банкомата Альфа-Банка, держатели могут воспользоваться банкоматами указанных кредитных организаций. В каждом случае деньги доходят в течение дня – поступление гарантируется примерно через 3-12 часов. Для совершения описанной операции нужно вставить карту в устройства и ввести действующий пин-код.

Пополнение через кассу банка

Пополнить кредитку можно в отделении банка Альфа-Банк бесплатно

В рамках услуги кассового обслуживания клиенты могут оплачивать счет по карте через кассы банка. Для этого нужно прибыть с паспортом в любое отделение банка, указать номер карты и внести сумму наличных в кассу. В течение дня деньги придут на счет карты. Услуга оказывается бесплатно без ограничений по суммам пополнения.

Следовательно, бесплатно пополнить баланс карты получится только с любой другой карты Альфа-Банка, через собственный или партнерский банкомат, через кассу Альфа-Банка. Все остальные варианты будут облагаться комиссией, размер которой устанавливается сервисом, обеспечивающим проведение операции.

Способы пополнить кредитную карту «100 дней без процентов» с комиссией

Популярные способы пополнения, за которые придется заплатить комиссию от 1%

Если на момент совершения очередного платежа пользователь находится вне региона присутствия банка, а дополнительной карты с достаточной суммы средств у него нет в распоряжении, он может прибегнуть к запасным способам пополнения баланса. Каждый из них облагается комиссией. Пополнение производится только в наличном виде.

Читать статью  Пополнение баланса на Мегафоне с банковской карты – пошаговая инструкция

Платежные терминалы

Оплата карты 100 дней без % через терминалы КИВИ, Cyberplat, Европлат с комиссией

  • QIWI – 1,6% от суммы (минимум – 100 рублей).
  • Киберплат – 2% от суммы (минимум – 20 рублей).
  • Европлат – 1% от суммы (минимум – 50 рублей).

В каждом случае гарантируется моментальное поступление средств. Для осуществления операции нужно найти в меню устройства раздел, посвященный Альфа-Банку, далее перейти по вкладке «погашение кредитов». Наименование вкладки не должно смущать пользователя, так как операция производится по номеру карточного счета – деньги поступят на счет карты мгновенно.

Салоны связи

Оплата карты 100 дней без % с салонах связи Евросеть, МТС, Мегафон, билайн, Связно с комиссией

  • Евросеть – 1% от суммы (минимальная комиссия – 50 рублей, максимальная – 500 рублей).
  • Билайн – 1% от суммы (минимум – 50 рублей).
  • Мегафон – 1% от суммы (минимальная комиссия – 50 рублей, максимальная – 3000 рублей).
  • МТС – 1% от суммы (минимум – 50 рублей).
  • Связной – 1,5% от суммы (минимум – 50 рублей).

Пополнение производится после предъявления паспорта и только по двадцатизначному номеру карточного счета. Каждый из салонов связи гарантирует поступление средств в течение 2 дней. В большинстве случаев деньги поступают на счет сразу. При оплате безналичным способом учитывается и комиссия банка, с карты / счета которого списываются средства.

С карты стороннего банка через банкомат Альфа-Банка

Оплата карты 100 дней без % с помощью любой карты в банкомате Alfa Bank

Пополнить карту можно с карты любого другого банка через банкомат Альфа-Банка. Здесь действуют следующие ограничения: максимальная разовая сумма операции – 75 000 рублей; дневной лимит – не более 200 000 рублей. В день можно проводить не более 6 операций с одной карты, а месяц – не более 50 операций.

Альфа-Банк со своей стороны не взимает комиссию. Плата взимается банком-эмитентом, с карты которого осуществляется списание. В большинстве случаев размер платы не превышает 2% от суммы, к которым может прибавляться фиксированная сумма – 50-400 рублей.

4 прочих способов оплаты

Внесение денег на кредитку 100 дней без процентов через Эльдорадо, Золотую Корону, Почту России, Вебмани с оплатой комиссии

Если все представленные выше варианты в данный момент не доступны для пользователя, чтобы не просрочить платеж, Альфа-банк предусмотрел иные способы пополнить кредитную карту 100 дней без %.

1. Эльдорадо

Чтобы совершить платеж в сети магазинов Эльдорадо необходимо обратиться к сотруднику магазина и предъявить паспорт. Потребуется заполнить платежные документы и внести сумму наличных в кассу магазина. Оплата производится только по двадцатизначному номеру счета и только в наличном виде. За совершение операции взимается фиксированная комиссия – 1%, но не менее 50 рублей. Средства поступают на указанный счет в течение 1-3 рабочих дней.

2. Золотая корона

Компания Золотая Корона за операцию по оплате карты взимает 1% от перечисляемой суммы. Минимальный размер комиссии – 50 рублей. Оплатить счет карты можно в наличном виде – через точки обслуживания, или на официальном сайте компании. Второй вариант предполагает использование сервисов «перевод с карты на карту» или «погашение кредитов» в онлайн-режиме. При оплате через точки обслуживания деньги доходят в течение 15-30 минут. По дистанционным операциям сроки поступления могут достигать до 2 дней.

3. Почта России

Самым дорогим и длительным способом пополнения является использование услуг Почты России. Оплата производится только в наличном виде после предъявления паспорта. За операцию взимается комиссия – 2%, но не менее 40 рублей. Держателю нужно будет заполнить почтовый бланк и внести в кассу сумму наличных. В безналичном виде оплата не предусматривается. Максимальный срок поступления средств – 5 дней. На практике деньги доходят примерно на 3-5 день.

4. Электронные кошельки

Если держатель занимается электронной коммерцией и имеет в распоряжении электронный кошелек, операция может производиться со счета кошелька. При систематическом использовании этого метода кошелек привязывается к карте в личном кабинете (в системе «Альфа-Клик), после чего операции могут совершаться значительно быстрей. Специально в этих целях заводить кошелек нет смысла. Для справки: самая маленькая комиссия (в районе 2%) взимается системой Webmoney. С любого кошелька деньги на карточный счет поступают мгновенно.

Штрафы за просроченный платеж

Размер ежедневного штрафа за непогашение минимального платежа составит 1%

В зависимости от тарифа пользователю предоставляется грейс-период длительностью 60 или 100 дней. Ежемесячно пользователь должен вносить не менее 5% от суммы задолженности (не менее 320 рублей). После просрочки платежа действие льготного приостанавливается и на общую сумму долга начинают начисляться проценты по договору – от 23,99% годовых.

Читать статью  Удаление истории Сбербанк онлайн

Одновременно с процентами по договору банк имеет право начислять пени в размере 365% годовых. За каждый день просрочки на общую сумму долга будет начисляться по 1%. Начисление производится не по принципу «проценты на проценты», а только в отношении первоначальную задолженность.

Бробанк.ру: С пополнением карты у пользователей трудностей не возникает: при отсутствии бесплатных вариантов всегда можно воспользоваться платными, комиссия по которым относительно невысокая. Большое количество партнеров делают вероятность допущения просрочки по платежу минимальной. За счет достаточно строгих санкций за нарушение условий соглашения, Альфа-Банк минимизирует возможные риск, что вполне нормально для одной из крупнейших российских кредитных организаций.

Как пополнить Юмани

Электронными кошельками Юмани (бывш. Яндекс.Деньги) пользуются миллионы граждан разных стран. Чтобы пользование было удобным для всех, системой разработаны различные варианты пополнения. Есть как дистанционные моментальные способы, так и стационарные, когда клиент вносит средства наличными. Все их и рассмотрим.

01.04.21 —> 15849 4 Поделиться
Автор Бробанк.ру Ирина Калимулина
Если нравится — подписывайтесь на телеграм-канал Бробанк.ру и не пропускайте новости

Высшее образование в Международном Восточно-Европейском Университете по направлению «Банковское дело». С отличием окончила Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова по профилю «Финансы и кредит». Десятилетний опыт работы в ведущих банках России: Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банк, Дельта Кредит, АТБ, Связной (закрылся). Является аналитиком и экспертом сервиса Бробанк по банковской деятельности и финансовой стабильности. rusanova@brobank.ru Открыть профиль

Пополнить кошелек Юмани можно прямо со своего электронного аккаунта. Предусмотрено 5 онлайн-вариантов и множество способов внесения денег наличными. На Бробанк.ру подробно рассмотрим каждый: все условия, комиссии и сроки проведения платежа.

Самый простой метод — с другого кошелька Юмани

Простой и доступный вариант — с другого кошелька этой же электронной системы. Внутренние переводы всегда выполняются моментально и с минимальной комиссией либо с ее полным отсутствием.

Комиссия не взимается при переводе через мобильное приложение

Комиссия зависит от способа перечисления:

  1. Если отправка идет просто с аккаунта на любом устройстве, система возьмет небольшую комиссию в 0,5% от суммы. То есть если переводить 10 000, плата составит 50 рублей.
  2. Если у отправителя установлено мобильное приложение Юмани, никакой комиссии не будет. Сколько клиент отправить на кошелек, столько денег туда и придет.

Пополнение Юмани в этом случае проводится с аккаунта отправителя. Нужно зайти в него и открыть раздел переводов. На главной странице сразу откроется форма внутренних переводов между кошельками системы:

перевод в кошелек юмани

Можно ввести номер кошелька или привязанный к аккаунту телефон. Но отправителю лучше использовать именно номер, так как к телефону могут быть “прикреплены” до 10 кошельков, и перевод уйдет на тот, который использовался последним.

Отправлять переводы можно только с именных или идентифицированных кошельков. Если он анонимный, эта операция будет недоступной.

Пополнить Юмани из Сбербанка

Многие граждане пользуются картами Сбербанка и имеют доступ в его системе Сбербанк-Онлайн. Через нее и можно пополнить счет Юмани. А если учесть, что Юмани принадлежит именно Сберу, то вариантов выполнения операции много, и все они будут для клиента бесплатными.

Все варианты пополнения электронного кошелька открываются после нажатия на кнопку “Пополнить” (предварительно зайдите в свой аккаунт Юмани). Далее нужно открыть вкладку “Через Сбербанк Онлайн”. Откроется форма для заполнения:

пополнить юмани через сбербанк онлайн

Клиент вводит сумму, и система переадресовывает на страницу авторизации в интернет-банкинге. Там клиент выбирает счет или карту списания и подтверждает операцию. Комиссия за перевод не берется.

  • непосредственно из системы Сбербанк Онлайн или мобильного приложения Сбера. Нужно зайти в раздел платежей и выбрать там кошелек Юмани. После указываете номер кошелька, сумму и подтверждаете операцию;
  • через терминал или банкомат Сбербанка с его же карточки. Вставляете карту в устройство, находите в меню платежей и переводов Юмани, указываете сумму и проводите транзакцию;
  • через терминал или банкомат Сбера, используя карту любого российского банка;
  • наличными через терминалы.

Размер комиссии будет зависеть от тарифов вашей карты

Если вы вносите деньги через терминал с карты другого банка, эмитент карточки может брать свою комиссию за перевод согласно тарифам на обслуживание. Обращайте на это внимание.

Читать статью  Какие карты не блокируют приставы в 2024 году?

Как пополнить баланс Юмани с карты

Самый популярный вариант пополнения электронного кошелька — внесение средств с любой банковской карты. Это может быть дебетовая, кредитная, зарплатная, пенсионная, молодежная — какая угодно, любого банка РФ.

Заходите в раздел пополнений в аккаунте Юмани и выбираете вариант с карты:

пополнить юмани с карты

  1. Вводите данные банковской карты, с которой отправляете деньги. Нужен номер, срок действия и код CVC с оборота пластика.
  2. Вводите сумму. Система указывает, что не берет комиссию за пополнение кошелька с карты, но ее может устанавливать банк, обслуживающий карточку.
  3. Нажимаете кнопку “Пополнить”, система переадресовывает на страницу защиты онлайн-операцию. На телефон держателя карты приходит код, который нужно ввести на экране.
  4. Подтверждаете операцию, деньги сразу уходят с карточного счета.

Зачисление стандартно выполняется моментально. Задержки случаются крайне редко, но на 100% их исключить нельзя.

По сути, перевод можно выполнить и в интернет-банке, к которому привязана карта. В любой системе есть варианты пополнения электронных кошельков. Аналогично — через мобильные приложения банков.

Внесение средств с мобильного телефона

Юмани предлагает и пополнение электронного кошелька с помощью мобильного телефона. Основной вариант — с баланса мобильного, который привязан к кошельку. Обратите внимание, что с другого перевод средств невозможен.

Этот метод не самый лучший, так как с клиента берется серьезная комиссия. Точный размер фиксирует мобильный оператор, например, в случае с МТС это 10,3% от суммы операции. То есть если пополнять Юмани на 5000, с баланса телефона спишут 5515 рублей.

Пополнить счет можно только с того номера, который привязан к кошельку

Для выполнения транзакции нужно зайти в соответствующий раздел и выбрать там вариант пополнения с мобильного. Откроется форма, куда нужно ввести сумму платежа, там же отражается комиссия. Номер телефона сменить нельзя, автоматически привязывается тот, что прикреплен к аккаунту.

Далее система откроет форму согласия на платеж, нужно подтвердить транзакцию:

пополнить юмани с мобильного

Если мобильный привязан к системе быстрых платежей, можно выполнить пополнение через СПБ. И снова речь о телефоне, который привязан к аккаунту Юмани. Фактически перевод делается с карты. Нужно зайти в свой интернет-банк, открыть раздел СПБ, ввести номер телефона и выбрать пополнение Юмани (отразятся все финансовые аккаунты, привязанные к этому номеру).

К системе быстрых платежей пока что подключены не все банки. Если обслуживающий карту банк не пользуется СПБ, выберете другой вариант пополнения.

Как пополнить Юмани наличными

Пополнить Юмани наличными можно в многочисленных партнерских точках системы. Найти пункт выполнения операции просто. Нужно зайти в свой аккаунт Юмани и в разделе пополнения выбрать вариант “Наличными”.

Сразу откроется карта (местоположение пользователя определяет геолокация), на которой отражаются все точки, куда можно прийти и сделать платеж наличными:

пополнить юмани наличными

Можете наглядно увидеть, какой пункт располагается к вам ближе всего, где какая берется комиссия. Есть варианты внесения средств без комиссии, например, если делать платеж через Сбербанк, УБРИР. Есть платные варианты с комиссионными в 1-2% — это пункты Контакт, различные платежные терминалы и пр.

Как пополнить карту Юмани

Многие пользователи электронной системы привязывают к кошельку дебетовую карту. Кошелек и карточка фактически имеют идентичный счет: пополняете кошелек, пополнится и баланс карты. А можно сделать и наоборот — внести средства на карту удобный методом, тогда и на кошельке сумма также увеличится.

Электронный кошелек и карта привязаны к одному и тому же счету

Если рассматривать, где пополнить карту Юмани, то вариантов предостаточно. Можно выполнить перевод с любой карты через банкинг какого угодно банка, можно использоваться платные онлайн-сервисы межкарточных переводов, можно воспользоваться стационарными платежными офисами и внести на карту наличные. Можете выбирать любой удобный вам метод.

Частые вопросы

Как пополнить Юмани через терминал?

Расположение платежных терминалов можете увидеть в аккаунте Юмани в разделе пополнения кошелька. Подходите к терминалу, выбираете вариант пополнения кошелька Юмани (устройство сразу указывает комиссию) и вносите наличные. Комиссия вычитается из внесенной суммы.

Можно ли пополнить Юмани через смс 900?

Нет, такой сервис Сбербанком не предоставляется. Можете выполнить классическое пополнение с карты через банкинг или аккаунт в Юмани.

Где можно пополнить счет Юмани круглосуточно?

Все дистанционные варианты предполагают круглосуточное внесение средств. Если же речь о пополнении наличными, можете использовать круглосуточные терминалы Сбербанка или иные терминалы, стоящие в местах, которые не закрываются на ночь.

Как пополнить Юмани без комиссии?

Наличными через некоторых партнеров (тот же Сбербанк), со многих банковских карт, с кошелька Юмани при проведении платежа через мобильное приложение, через Систему быстрых платежей.

Как быстро придут деньги?

Большинство методов предполагают моментальное зачисление средств. Если платите наличными, уточняйте сроки проведения у посредника, который принимает платеж.

Источники:

https://brobank.ru/popolnit-kreditnuju-kartu-100-dnej-bez-procentov-alfa-bank/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *